xieyeren.com
当前位置:首页>教育>两个黄鹂作文
*温馨提示:投资有风险,电影院加盟提示多做项目考察!

两个黄鹂作文

投资金额:10-20万
公司名称:北京两个黄鹂教育科技有限公司

两个黄鹂作文

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿口才培训、新语文、作文培训
  • 公司名称:北京两个黄鹂教育科技有限公司

近几年,《朗读者》《超级演说家》《中国诗词大会》等语言类节目被频频搬上大屏幕,收视率持续走高。目前,国内以“奥数”“英语”为主的大型中小学课外辅导民营机构,纷纷扩科进军语文培训市场。——以上种种,无不表明,语文教育在当前中国中小学教育的重要性愈趋明显,其地位日益提高!

两个黄鹂作文

两个黄鹂作文公司介绍:

北京两个黄鹂教育科技有限公司成立于2010年5月18日,总部位于中国北京望京留学人员创业园,属于中关村扶植高新技术企业。两个黄鹂以关键期口才教育为起点,产品覆盖口才、写作、国学、阅读、戏剧等方面,成功地建构了“新语文”教育体系。两个黄鹂新语文教育体系弥补了现行语文教育的短板和不足,让孩子敢于当众说话,不写中国式假作文,有丰富的内涵和深厚的底蕴。目前,两个黄鹂全国拥有1000多家合作机构。两个黄鹂的使命是:提升中国孩子的语文能力和素养,让汉语走向世界。【更多详情

两个黄鹂作文

两个黄鹂作文品牌介绍:

“新语文”教育体系,是两个黄鹂研发的针对3-15岁中国少儿语文教育系列课程的总称,它包括口才、作文、国学、阅读、戏剧等课程。该体系遵循语文学习规律和儿童身心发展的规律,强调语言的实际应用。通过这些课程的学习,提升中国孩子的听、说、读、写能力和素养,以增强文化自信。

两个黄鹂作文

两个黄鹂作文创始人简介:

肖弦弈 博士、两个黄鹂创始人兼董事长

“新语文”教育体系开创者,国内提出“关键期口才”理论。中国传媒大学原副教授,曾留学德国柏林自由大学传播学院。德国波鸿鲁尔大学、加拿大西蒙.弗雷泽大学访问学者。华中科技大学新闻学学士、中国传媒大学新闻学硕士、武汉大学经济学博士等。研究领域涉及传播学、语言学、经济学、儿童心理学,深谙少儿教育规律,有先进的教学理念和严谨的教学态度。领衔研发《少儿播音主持与口才训练》《关键期口才训练教程》《关键期口才等级训练教程》《两个黄鹂作文·我是小记者》《国学语文》《我会口语表达》《我会戏剧表演》《关键期口才教学法》《关键期口才教学案例与分析》《幼儿口才原创系列绘本》等产品。

陈丹 MBA、两个黄鹂CEO

中国传媒大学“北广之星”原创始人兼 CEO,拥有丰富的运营管理经验和大量成功案例,成功将北广之星运营成为中国艺术教育知名品牌,为社会培养了五万名艺术人才,被新浪网评为“2012年度发展前景的艺术教育机构”、被新华网评为“家长认可的课外辅导机构”。

两个黄鹂作文

两个黄鹂作文教研团队:

两个黄鹂深耕儿童新语文教育领域,以匠人精神不断打磨产品和教学法。公司在肖弦弈博士的带领下,分别开设了语科研究院和文科研究院,在职教师均为本科以上学历,毕业于中国传媒大学、北京师范大学、首都师范大学等国内知名高等院校,其中博士学历占百分之十二,硕士学历占百分之三十、本科学历占百分之五十八。教研团队是两个黄鹂重要的核心力量,丰富的不断升级的教学产品体系是两个黄鹂的核心竞争力。

汤向阳 两个黄鹂文科研究院院长

学识渊博,聪慧睿智。中国传媒大学国际新闻硕士毕业。曾任《经济观察报》记者,泰国《曼谷邮报》英文记者,安利(中国)市场策略沟通主任。具有丰富的文化内涵和多年一线教学经验,熟悉儿童各个阶段的心理特点。参与研发《两个黄鹂作文·我是小记者》(小学版12本)课程,着有散文集《遇见你,在佛的国》等。

两个黄鹂作文项目优势:

《两个黄鹂作文·我是小记者课程》(12本),是两个黄鹂独立研发的课程,课程采取分级教学,包括12个级别、60单元、240节课,适合不同年龄段的孩子学习。通过案例教学法 、模块教学法和情境教学法相结合的方式,培养孩子发现新鲜事物的能力、收集素材(采访)的能力和表达写作的能力。通过系统的学习,两个黄鹂将教会孩子掌握180种素材搜集方法,165种写作方法,让孩子从此爱上写作。

两个黄鹂作文

【课程目标】

普及真实写作,破解“中国式假作文”难题;

探究生活的丰富与美好,让孩子爱上表达,爱上写作;

学会思辨,促进思维能力和独立人格养成。

【招生对象】6-13岁少儿

【课程特色】

精准教学:直击痛点、根本解决中国学生“作文难”。三大难题:不知道写什么,找不到作文素材,不知道怎么写。

作文有料:180种采访方法,让孩子学会从现实生活中寻找作文素材,不再抓头骚耳发愁“写什么”。

作文有道:165种写作方法,让孩子从立意、结构、修辞、遣词造句等学会作文,不再冥思苦想“怎么写”。

即学即练:室内教学课和室外教学课相结合,让孩子当堂掌握方法,学完即用,一步到位。

名师研学:名师名校主导研发教材、教授课程、帮助孩子领会作文真谛、迅速提高写作能力。

课程配套教材(学生用书)、作文本、采访本。

两个黄鹂作文

作为中国民营教育中第一个搭建完整语文产品体系的“新语文”品牌,两个黄鹂所倡导的新语文教育,具有自主知识产权的课程体系、强大的常态化师资培训团队、权威考级测评和市场运营支持,为合作机构提供一站式教学产品服务,解决了想做语文培训机构的所有困惑!

电话咨询-填写合作申请表-发送合作资料-总部考察洽谈-确定合作意向签订合作协议-选址装修招聘-货物运输-师资培训-招生宣传-开业-后续支持

如果您已有培训机构,或者您正想创办培训机构,认同两个黄鹂教育理念、寻找优质课程的有志之士请联系我们!

查看更多>>

两个黄鹂作文加盟动态

能力和素养:语文培训教育的方向-中国新语文教育论坛圆满落幕

​2018年起,“得语文者得天下”这句话开始在教育界广为流传,这句话的直观意义是显然的。它意味着,语文开始被国家高度重视起来;它意味着,“语文未来的发展”对于广...[查看详情]

2019-08-26 两个黄鹂作文加盟

大咖来袭,干货分享|新语文-构建优质高效的语文教学新体系

2019年8月19日“中国新语文教育高峰论坛”在北京昆泰酒店举行,本届论坛由北京两个黄鹂教育集团主办,论坛以“专业 融合 升级”为主题,探讨新时代下语文教育的未...[查看详情]

2019-08-20 两个黄鹂作文加盟

CNCE | 中国新语文教育高峰论坛嘉宾阵容震撼来袭,一睹为快!

“教育是综合类的产品,它要求机构在师资、产品、运营、市场、技术、销售等一系列方面都有较为突出的优点,需要把这些优点组合起来,形成组合性产品才能取得长远发展。”[查看详情]

2019-08-08 两个黄鹂作文加盟

自2015年以来,中国中小学课外辅导培训机构每年以百分之三十的速度增长,2017年市场规模超过了万亿元。社会上的民营培训机构,主要开展“英语”“奥数”“美术”“舞蹈”等课程的教学,以语文培训为主的民营机构少之又少,做得好的语文培训机构更是凤毛麟角。中小学语文课外培训市场,是一个规模达千亿的蓝海市场!

两个黄鹂作文加盟

两个黄鹂作文加盟优势:

品牌影响力大:2010年成立,截至2017年12月北京5所直营校,全国1000多家合作机构,培养了近百万名学员。

专业素质强:先进的课程设计理念、研发的课程体系以及专业的教研团队为教学效果保驾护航,书本畅销,市场占有率大稳居行业前列。

紧抓市场需求:新语文体系下课程,弥补现行语文教育短板,重在提升孩子听、说、读、写的能力,覆盖3-15孩子的家长需求。

课程连贯系统:传统同行业按年龄大跨度分班,教材语聊堆砌不成体系,两个黄鹂课程遵循儿童发展的规律,循序渐进,分级教学,针对性强,续班率显着提升。

教学质量有效保障:标准化教案和多媒体课件以及教学法,教师快速提升,提高教学质量的标准,减少人力和时间成本,不怕孩子流失。

一站式教学:新语文体系覆盖口才、写作、国学语文、戏剧、阅读等课程,可有效转化学员报名多门课程,做到一站式培训机构,扩大生源和收益。

广泛高品质活动平台:两个黄鹂为所有学员和合作机构提供众多大型活动参与机会,中央电视台、中央人民广播电台、国家大剧院、中国教育电视台……扩大合作机构的影响力。

两个黄鹂作文

两个黄鹂作文加盟支持:

课程使用授权:提供一定范围内课程使用授权保护,课程使用铜牌授权。

环境装修支持:场地平面布局、教室环境创设装修辅导与支持。

自主研发课程支持:招生简章、开班指导、收费指导、课程评估系统、学生教材、“傻瓜式”教师用书、多媒体课件PPT,系统规范教学、教师培训和考核。

培训支持:线上培训和线下培训方式相结合,岗前培训、在岗远程培训、岗位考核标准培训。

市场支持:线上推广、标准化市场运营、市场活动、招生手册、公益讲座、全国大赛活动等。

后期运营支持:选址、装修、推广、招生、教学、教务、管理等一站直营式运营服务支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。