xieyeren.com
当前位置:首页>餐饮>龙不醉酱香型白酒
*温馨提示:投资有风险,电影院加盟提示多做项目考察!

龙不醉酱香型白酒

投资金额:1-5万
公司名称:广州市通龙贸易有限公司

龙不醉酱香型白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:广州市通龙贸易有限公司

    广州市通龙贸易成立于2007年2月是一家以经营白酒为主、红酒为辅的酒类贸易公司。广州市通龙贸易有限公司为贵州怀庄酒业(集团)茅台镇茅宴酿酒厂生产的“龙不醉”品牌系列酒的各地总代理和总经销,并为华夏大地酒业有限公司广东总经销商之一 龙不醉酱香型白酒品种齐全、价格合理。龙不醉酱香型白酒总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。龙不醉酱香型白酒是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。对于创业者来说,...

    广州市通龙贸易成立于2007年2月是一家以经营白酒为主、红酒为辅的酒类贸易公司。广州市通龙贸易有限公司为贵州怀庄酒业(集团)茅台镇茅宴酿酒厂生产的“龙不醉”品牌系列酒的各地总代理和总经销,并为华夏大地酒业有限公司广东总经销商之一

龙不醉酱香型白酒品种齐全、价格合理。龙不醉酱香型白酒总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

龙不醉酱香型白酒是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的增加收益。作为白酒行业的出众品牌,龙不醉酱香型白酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择龙不醉酱香型白酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:龙不醉酱香型白酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国创新推出服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟龙不醉酱香型白酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,龙不醉酱香型白酒招商正在发烫进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟龙不醉酱香型白酒,与它一同前进,一同打造增加收益!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。