xieyeren.com
当前位置:首页>建材>威仕利漆
*温馨提示:投资有风险,电影院加盟提示多做项目考察!

威仕利漆

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市威仕利通用纳米化工有限公司

威仕利漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:制造、销售:水性涂料、水性腻子
  • 公司名称:佛山市威仕利通用纳米化工有限公司

  致力于产品质量的改进与技术创新,自创立初起,先后与德国BYK化工集团、美国保丽膜化工集团和国内数家高校的化学研究院建立了密切的技术合作,并在国内同行中率先成立了涂料研究所,汇集了数十位科研管家及技术精英,使企业科技水平一直处于国内地位。公司针对不同市场性质及客户需求,公司主营产品有各种类型内外墙乳胶漆、木器漆、氟碳漆、金属漆、地坪漆、防锈漆等产品。特别是公司在2003年研制的威仕利墙艺漆系列产品,克服了昔日壁纸的缺点,填补了内墙艺术涂料的空白,其特有的视觉效果及优异稳定的性能更是得到了广大用户的认同和赞美。先后开发了木器家私漆、装修漆及内外墙漆三大类共300多种产品。  威仕利漆产品品质优...

  威仕利漆品牌是现在被行业严重低估但发展潜力巨大的一个板块, 威仕利漆经过“求实、敬业、创新、效果”的现代化管理团队在各地市场瞬即打通。

  威仕利漆是百年的品牌。使涂料行业无的状况不复存在。 威仕利漆有百年历史,经过历史洗礼的涂料。更有,营销模式, 威仕利漆必将成为中国涂料,独霸400亿富厚的市场。

  威仕利漆创办之后, 威仕利漆公司开始调整发展战略,不但加强发展网络加盟的力度,还致力于发展实体加工户,千涂料截止到2000年,公司已经拥有投资家小加工户,连锁10家实体加工户,北京、上海、天津,各地各地,这个数字还在不断壮大。

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  致力于产品质量的改进与技术创新,自创立初起,先后与德国BYK化工集团、美国保丽膜化工集团和国内数家高校的化学研究院建立了密切的技术合作,并在国内同行中率先成立了涂料研究所,汇集了数十位科研管家及技术精英,使企业科技水平一直处于国内地位。公司针对不同市场性质及客户需求,公司主营产品有各种类型内外墙乳胶漆、木器漆、氟碳漆、金属漆、地坪漆、防锈漆等产品。特别是公司在2003年研制的威仕利墙艺漆系列产品,克服了昔日壁纸的缺点,填补了内墙艺术涂料的空白,其特有的视觉效果及优异稳定的性能更是得到了广大用户的认同和赞美。先后开发了木器家私漆、装修漆及内外墙漆三大类共300多种产品。

  威仕利漆产品品质优良,尽善尽美是美国同用纳米化工信心的支持,是我们对客户的承诺。工厂已通过SO9001国内外质量管理体系认证,ISO14001国内外环境管理体系认证;其生产、研究、发展和营销完全依照国内外ISO9001标准ISO14001标准,以支持提供性能卓越的环保产品和创新的售后服务。威仕利、达优品牌还通过行业免检、联合

立即咨询,免费获取加盟资料
<<电影院加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。