xieyeren.com
当前位置:首页>其他>快乐胡涂艺术创意手工坊
*温馨提示:投资有风险,电影院加盟提示多做项目考察!

快乐胡涂艺术创意手工坊

投资金额:5-10万
公司名称:武汉艺泰源商贸有限公司

快乐胡涂艺术创意手工坊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:快乐胡涂创意手工坊、DIY艺术手工礼品、个性产品
  • 公司名称:武汉艺泰源商贸有限公司

  1.统一的品牌形象,店面设计。装修风格以及产品陈列。

  2.统一的市场价格,广告宣传以及促销活动。

  3.统一的专卖经营标准化,管理模式以及服务标准。

  4.统一的专业培训、指导。

  5.统一的商品以及广告宣传用品的配送。

  快乐胡涂艺术创意手工坊,带来无限市场和商机!

  快乐胡涂艺术创意手工坊,致力于DIY艺术手工礼品、个性产品、艺术创意项目的研发、定制、推广、营销、品牌营销管理的企业。

  快乐胡涂项目,三经过我们多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,结合手工制作行业的热点和需求,以精致天然乳胶工艺品模具技术为基础,结合超强石膏配制技术、防水颜料调制技术,立体彩绘技术,自创出一套集精致软模具开发、精致石膏白坯制作、精致石膏白坯彩绘于一体的新技术。

  快乐胡涂的礼品可以由顾客亲自动手,利用画笔和防水颜料,参照样品或图册,在储蓄罐、笔筒、烟灰缸、脸谱等各种造型的卡通石膏像白坯上进行彩绘。顾客不仅能在彩绘过程中得到精神上的享受,还可将自己彩绘的世上独一的卡通造型带回家中,作为自己收藏或赠送亲人、友人、爱人的礼品。

快乐胡涂艺术创意手工坊

  市场前景

  一、主流客户:学生,

  学生,尤其是大学生,他们拥有个人能够独立掌握的资金,同时喜好时尚、追求个性、朋友广泛,对各种事物都具有浓厚的兴趣和尝试意识,是具有个性的DIY制品有效的主流消费群之一;另外,各种各样的校园社团,也是个性礼品销售的一大实力客户群。

  二、实力客户:上班一族(年轻白领)

  具有稳定收入的年轻人,具有前卫的思想、自我的观念,他们有主见、善交际,有不断扩展的朋友圈、亲人圈和客户圈,同时又具有很好的消费实力,且都处于谈婚论嫁、男女热恋、或者家庭美满的时节,是那些有品质、高档次、艺术性和实用性兼容的个性礼品的实力消费群;

  快乐胡涂艺术创意手工坊,纯手工打造的创意礼品,种类多样,特色不断。

  加盟优势

  (一)产品种类多样,300多种礼品任你选!

  快乐胡涂艺术创意手工坊,经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,**精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

  (二)产品更新快,月月更新时时换!

  随着不断的研发,快乐胡涂每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

快乐胡涂艺术创意手工坊

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。